hjkhgjghj

有妈妈知道牛初乳排行榜吗?

宝宝最近一直拉肚子,感觉免疫力下降,打算给她买点牛初乳奶粉加强下,但是ibuzhidao哪个牌子的牛初乳好,有妈妈知道2010年牛初乳排行榜吗?我打算去按照排行榜上的牛初乳品牌一个个去网上看评价。先谢谢了

linyihan6272

邦阳牛初乳,新西兰生命阳光,神豆活性多元牛初乳。新西兰邦阳金装牛初乳。金金御牛初乳活性多元复合粉 这些事网上排行前几名的

无奈何来桥

听朋友介绍的说邦阳牛初乳不错,上次在网上买了一听,吃了以后感觉不错 孩子特别有精神 也很喜欢吃