mkdklsu

新生儿宝宝打喷嚏正常吗

我宝宝刚出生才5天,经常会打喷嚏,是不是因为宝宝着凉导致打喷嚏的呢、但是她还只是才出生的新生儿啊。。。宝宝这样经常打喷嚏正常吗?

小虎妞妈妈

是正常的,只要宝宝精神好,能吃!就不要管他,

瑜奇妈妈

我个人觉的是不正常吧,要么就是感冒,要么就是鼻子有什么不舒服,要不就是过敏,一般来说正常的话,不会这样的呀!我建议你还是去医院看下

huiqing77

正常,我宝宝出后的头几个小时里都打了好几个喷嚏,我觉得他是在排出鼻子里的异物,有可能是母体带来的。。