dczyb007

宝宝在里面哆嗦请问是咋回事

我怀孕5个多月了,从4个多月时总感觉宝宝在里面哆嗦请问是咋回事,新手请多关照.

fhqfhq

是不是感觉跟吐泡泡的感觉差不多呀?呵呵那不是哆嗦,你不要担心,那是你的宝宝开始动了,是胎动,应该高兴才对哦,并且你现在要开始计算宝宝的胎动次数了,做好日记哦

suqiwen

你是不是感觉错了,宝宝是不是在伸胳膊或者踢腿!

ol1314

应该不是哆嗦吧 是胎动呀 这个时候有胎动了呀 不用担心的

liu780510

宝宝会动了,多好啊
祝你好孕!!

zhzhma

宝宝肯定不是哆嗦,是胎动

fannyzheng

那是胎动啊!不用怕的.现在开始慢慢会动得大一点.刚刚开始只是动的很轻的!