想要一宝1

怀孕前LG刚做完手术,小孩能要吗?

请教各位JM,我末次月经是6月29日来了,7月初LG做了一个精萦静脉曲张高位结扎手术,(因为有一年多时间一直没有怀孕,医生说有可能这个影响到不孕,所以做了手术,在这期间也没有避孕),7月8号左右有过一次性生活,有可能是这次或者后面的一次怀孕了,请问这样会不会影响到胎儿的健康.LG手术中用了一些药,医生刚开始说胎儿最好不要,我说只要健康就要,8月9号医生让我抽了血查了孕硐是19.63,医生说过一个星期再查,昨天我再去复查,然后也把之前LG用药的单子带过去了,找了两个医生,医生都说我LG用药和我怀孕没关系,我都搞晕了,到底有没有关系的?
另外,今天血清检查临床诊断是先兆流产,B绒毛膜促性腺激素53414,雌二醇464.20,孕酮23.70,睾酮0.23
请问这是正常吗?
谢谢!

avatar of

只要精子质量正常就不会有什么问题。能怀孕说明精子的活动力正常。精索静脉曲张对精子质量最大的影响是导致精子发育畸形,畸形精子过多会导致胚胎死亡,流产,胎儿发育不好。但并不是所有的曲张病人都会出现这样的问题。现在怀孕了,就安心养胎。做好正常的孕期检查就可以了。如果在孕检中发现有问题,何时发现何时处理。至于您丈夫的用药的问题,一般情况下短期用药影响不大,由于不知道您用药的种类,无法提出更好的建议。

飞宝莹

很正常的,自然流产其实在某种程度上说是一件好事,胚胎在子宫腔存活的方法就是优胜劣汰,自然流产说明你此时肚子里的胎儿不是健康的。。。。。

祝你下次好孕。