李曦冉

剖腹产后奶水少怎么办?真着急!!!

我八月一日做的剖腹产,到今天为止已经有24天了。奶水到是有,但是奶水一直不足,也没有胀奶的现象。很着急。有没有解决的办法呀?

小小男子汉√

我那时也是,该用的办法都用了,就是没下奶,可怜的宝宝只有给他吃奶粉了

baomami

亲,我听朋友介绍用过贝儿好的催乳师,奶水是增多了,老师也教给我一些挤奶的方法自己多挤多排,就可以了,你也试试,让宝宝多吸吮,这样奶水慢慢的就会多起来的。

shansang

您好!妈妈的乳汁不够,可以食用点鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮成粥吃。花生米炖猪蹄或炖猪肚,或用花生米与大米同煮粥等都有助于乳汁的分泌。妈妈一定要保持好的心情,这样也有助于乳汁的分泌,另外,用点金装乳母乐,对促进乳汁的分泌也是很有帮助的。