qiqi琪琪妈

请问怎么让先天愚型的幼儿不吐舌头

我女儿查出第二十一对染色体有问题总爱吐舌头怎么才能让她不吐舌头呀,急!!这样的孩子真的没救了吗?/

首儿所附属医院专家团

1、 您好,您的孩子确诊是“先天性21三体综合症”,这样的孩子有特殊面容,就包括吐舌。 2、 这是一种先天性疾病,染色体变异,在我们目前的医疗条件还没有办法治疗,因此没有办法让您的孩子不吐舌头。 3、 好好带孩子,很多患这样病的孩子将来都是可以自食其力的。但是您比其他为人父母的要辛苦的多。

笑笑の妈咪

吐舌头和孩子染色体有关系吗?一般小孩子有段时间是喜欢吐舌头的。这是孩子的探索过程没有必要强制不让孩子这样。