梁太太

坐月子能上网吗

我刚生几天,就开始上网了。会对以后有什么影响呢。因为实在太闷了,就忍不住了。

liu16020219

怎么也得过十二天以后才可以,另外如果是顺产的就不可以,剖的勉强凑合可以上吧。

fengtooo

时间不要太长 还好啦

lingsj

最好是不上,影响就是眼睛,还有腰部,还远不止这些,反正是百害无一利。不能贪一时好玩,亏待了自己的身体。以后的上网的时间长着哩。

kaikaiao

是顺产吗?如果是的话我建议你还是不要过早上网的好,一来久坐对腰不好,二来长时间看对眼睛不好,三则电脑辐射太大对皮肤不好。总之百害无一利

tmz126

最好是不上,影响就是眼睛,还有腰部,还远不止这些