xmq24

排卵同房后几天能测出怀孕?

我是17号在医院测出卵泡1.3*1.2,19号就同房了,现在24号腹部有点坠胀,像是来月经前一样的感觉,会是宫外孕吗?同房后几天能用早孕测纸测出来呀?

pudding66

一般情况下是不会宫外孕,不要自己吓自己。一般情况下都是超过月经期3天以后基本都能测出来了,当然也有二十几天就能测出的,这种事情不能太急,静心等待。

提问者对回答的评语:谢谢各们了。。。这样有点放心了。

liu16020219

宫外孕也不是每个人都人出现的情况,所以放心好了,、大部分怀孕初期都会有下腹坠胀感的,一般同房后十天左右差不多可以测出来,买验孕笔测比较快。

tmz126

最早也要停经35天后。
一般停经40天(最早者35天左右),可测定孕妇血清或尿中的绒毛膜促性腺激素(HCG),协助诊断早孕。如果你在家用早早孕试纸自己测,最好是取清晨第一次尿液的中段,这样准确度高些。
因人体受孕后HCG需一定时间才能达到一定水平。只有达到一定水平才能测定出来,所以早孕试纸说明上所说的受孕三天就能测定出来,那是多少有点广告效应的

飞宝莹

我13号排的卵,今早还没测出来呢,也不知道是没怀还是怎么的,急死人咯。

祝我两都好孕吧。。。。。

情深☜♥☞念旧896QQ

请问我是10月22号来的月经,11月2号和3号还有8号同房的,这样受孕几率高吗?