亲亲CC

三个多月的宝宝怎么样补钙呢?补什么钙好一点?

我家的宝宝前些天吃了AD滴济,,听说还要补钙,,不知道怎么补,请指教

小鬼沫沫

钙剂建议在两餐之间或是晚上临睡前同奶类食物等间隔1小时服用,带宝宝多晒晒太阳,促进维生素D的合成,利于钙的吸收。在选择钙剂的时候,建议选择乳钙,乳钙比较接近母乳的钙质,宝宝易消化吸收。可以试试纽利兹乳钙,里面还含有维生素D,促进钙的吸收。

binbinkeai

吃那种乳钙的胶囊,上午吃钙过后吃AD,然后出去晒太阳!

艾伦妈

乳钙。我家宝宝吃的是生命能的乳钙。