李小晓

怀孕7个月胎动频繁怎么回事

怀孕已经7个月了,最近睡觉起床以后觉得胎动有点频繁,比以前频繁很多,请问胎动频繁的话是不是说明宝宝缺氧呢?怎么回事呢?

兆京妈妈

哈哈,没事的,只要你定期检查就好,恭喜你怀的是个男孩,男孩就淘气就是爱动,而且是乱动

笑笑の妈咪

建议去做孕期检查的时候监测胎心一下就能知道胎儿是否缺氧
另外宝宝某些时候胎动频繁也是很正常的

钒仔妈咪

胎动通常是12小时内20次以上,表示没有问题,如果宝宝一直是那么活跃应该没有问题,后期由于宫腔越来越窄,一定要多休息留意产前征兆胎心胎动,必要时羊水量监测。