qwerty

孕妇肚脐周围长毛是什么原因?

怀孕5个月了,最近洗澡的时候发现肚脐周围都长毛了,请问是怎么回事啊?有没有别的姐妹怀孕的时候肚脐周围长毛的呢?

秋熳

不要紧张,这是非常时期,当然和平时不一样,生完宝宝就好了,不要想太多,为了宝宝一定要心情舒畅吗!呵呵

可馨baby

呵呵
这是正常的现象,生完宝宝后会慢慢脱落的。

翠翠998

我那时怀孕时也有,医生说是怀孕时的激素改变不要紧的。

宁宝贝2010

这是正常现象,放心吧。有一种说法是长毛的话说明怀的是男孩