nckyeyeow

怀孕期孕妇能否用洗液?

以前没有怀孕前一直习惯使用洗液,但是现在刚知道自己怀孕了,所以怕洗液对宝宝有什么不好的影响,请问怀孕期孕妇能否用洗液?

avatar of

没有特殊情况是不应该养成用洗液常洗的习惯的,你可以用清水洗。

家,港湾

不能用,除非是有炎症,在医生处方的条件下开的才可以用,绝对不能自己在药店随便买来用,有很多洗液的成分是对胎儿不利的!

elvia198467

可以用的,但是最好少用,建议用清水清洗,祝您好孕!

可馨baby

我怀孕的时候也用过洗液,我用的是花红排毒洗液,这种对孕妇副作用少,你不防试一下