kiowek

孕妇怀孕期间一般做几次b超呢

怀孕4个月了,之前做过一次B超,请问大家孕妇怀孕期间一般做几次b超呢?多做B超会不会对宝宝不好呀?谢谢!

ALICE

怀孕一般不超过4次,做多了不好,B超做多了会影响宝宝的!宝妈请谨慎哦!

rjphsf

我那时做了3次,早期中期后期各一次

可馨baby

正常的话,一个孕期下来做4次BC就够了,我那时就做了4次,早期一次,中期一次,晚期一次,要生了做一次。

小宝娘

一般情况下是4次,早,中,晚期各一次,加快生的一次。
不过有些特殊情况除外。像我的就多做了一次,因为孕周不符的关系,按照月经日期推算的话已经2个月了,但是B超出来孩子都没胎芽脉搏什么的,吓死人。后来过半个月去查,就有了。

没有绝对的说一定几次,要看情况吧