李美静

孕妇吃什么DHA比较好?有必要吃吗?

怀孕5个月,听别的有经验的妈妈们说怀孕的时候吃一些DHA对以后宝宝的脑部发育有好处的,请问我现在可以吃吗?一般吃多久呢?孕妇吃什么DHA比较好?有必要吃吗?

无奈何来桥

我建议你买听【蒙牛阿拉】金装佳智孕产妇特殊配方奶粉试试,不错的,我都在吃 怀孕3个月了

可馨baby

DHA是促进视网膜发育和大脑细胞发育的物质,换句话说,如果补充的话宝宝眼睛会发育的好同时脑细胞数量及细胞之间的连接也多,会更加聪明注意力好,所以孕期如果有条件的话,建议一定要补充DHA啊,要选择提取自深海海藻的没有污染,千万不要选择鱼油,鱼油中虽然DHA含量不少,但是他也含有一种物质叫EPA,这种物质对中老年人比较好,但是对于孕妇和宝宝来说有促进性早熟的作用,所以不要用,另外DHA每天100mg就可以了。希望对你有帮助

aassaa999

好像很多奶粉里添了DHA吧。反正我是没注意过,我就是吃了孕妇奶粉,吃了叶酸和钙片。

cnzjun

我怀孕6个月了,我在吃核桃,核桃是很好的补脑食品