qieoiy

孕妇流鼻血是上火吗?应该吃什么

怀孕4个月,昨天早上起床的时候发现鼻子里面有干掉的血迹,不知道这种情况是不是上火?平时饮食方面有什么需要注意的呢?

可馨baby

去医院妇产科看看,先查查血常规,看有没有血小板减少的情况。
查凝血功能,排除鼻息肉等器质性疾病。补充维生素C,多吃水果,多喝水。

宁宝贝2010

这没关系的,孕期流鼻血属常见现象流鼻血是怀孕期间较常见的一种现象,所以请准妈妈不用着急. 准妈妈体内会分泌出大量的孕激素使得血管扩张,容易充血。同时,准妈妈的血容量比非孕期增高,而人的鼻腔黏膜血管比较丰富,血管壁比较薄,所以十分容易破 裂引起出血。尤其是当准妈妈经过一个晚上的睡眠,起床后,体位发生变化或擤鼻涕,更容易引起流鼻血。

aassaa999

流鼻血不见得就是上火,也有可能是缺氧,我上次在商场呆了一天,出了商场的门就一直流鼻血,这就是缺氧造成的,给家多通通风,如有什么不舒服尽早看医生。