浩浩的妈咪

怀孕几个月可以做人流?

几个月可以做人流?不小心意外怀孕了,但是我现在还不想要小孩,打算去做人流,请问怀孕几个月可以做人流,人流后需要休息多久?

专家120

您好,一般无痛人流的最佳时间是怀孕两个月之内,超过这个期限就要用钳刮术或者引产了,一般人流后要休息一个月,女性朋友做人流一定要选对方法,不能到私人诊所解决,一定要选择正规的有人流证明的医院进行,0祝您健康!
专家咨询QQ0

fishqin

只要没出生,都可以。

柠檬123

50天内可以做药流.3个月内可以做人流.

xingfuchengzhang

你好,一般人流术最佳时间是在停经45~55天的,停经70天内可以根据孕囊大小来决定术式,但10周以后建议最好是住院做引产术。