meinioo

怀孕几个月可以看出胎儿是否畸形?

怀孕几个月可以看出胎儿是否畸形?通过哪些检查可以看出胎儿是否畸形?

avatar of

畸形是随着孩子长大不断发现不同的问题的,建议早期,中期,晚期都做一次彩超,建议做优生四项,唐氏筛查等还有服用斯利安。

xingfuchengzhang

这位亲,你可以在孕15~19周的时候做个唐氏筛查,在孕22~28周的时候做个四维彩超,可排除宝宝先天愚型、四肢发育畸形、兔唇等。

麦麦和豆豆

你好,一般这种情况是要去做B超才可以检查出来的哦,祝好孕!

家,港湾

一般来说你要想准确的知道BB是否畸形,23周左右照三维彩超才能看得比较清楚!唇腭裂,唐氏综合症一般四个月就可以查的到的!

bye681

要做过B超、唐筛才能知道。