乐轩宝贝儿

宝宝流口水、吐舌头怎么回事?

我家宝宝三个多月了,这段时间经常流口水,有时还自己吐一大坨泡泡出来,擦都擦不过来,最近这几天开始老把舌头尖吐出来,姐妹们的有没有这样的现象呀,宝宝这样正常吗,谢谢大家的回答。

宁宝贝2010

我想宝宝也会这样的,他特地把唾沫给吐出来的,口水也很多。还有他特喜欢把手放嘴里吸,那口水就更多了。应该没事的吧。等大些就好了

麦麦和豆豆

宝宝流口水是正常的,但是你说的宝宝吐泡泡就不太正常了,估计是因为吃奶的时候有空气进到胃里面了,胃胀气,如果还伴有发烧咳嗽应怀疑肺炎的可能性。
请继续观察,如有新情况请及时咨询!