小北白

怀孕以后为什么皮肤瘙痒的厉害

怀孕7周了,最近皮肤好痒啊,每天睡觉的时候痒的特别厉害,真的很痛苦!!!我没有上医院看过,因为没有时间,平时就随便擦点东西就完事了,请问大家怀孕以后为什么皮肤瘙痒的厉害?是炎症吗?

父母必读

到皮肤科检查。如果不是皮肤本身的问题,建议检查胆汁酸。

麦麦和豆豆

你才怀孕7周,照理说应该不会皮肤瘙痒得很严重呀,是不是睡觉的时候受风了啊,或者是洗澡的时候没有及时擦干生了风疹啊,如果都不是的话可能真的是感染了什么细菌,建议去医院检查下!

linyihan6272

腹部皮肤被增大的子宫撑大,皮肤的弹力纤维被拉开,形成妊娠纹,妊娠纹部位就会有痒感。这种现象特别在怀孕中晚期比较常见。在干燥的皮肤上涂抹点炉甘石液能消除痒感。不要使用沐浴露和香皂清洗皮肤。衣服应选择天然纤维制作的浅色衣服,不要穿化纤的贴身衣物。