可爱宝贝涵涵

30周b超检查脐带绕颈2周,和我36周死胎有原因吗?

30周b超检查医生没说有什么异常,只是说脐带绕颈,要多注意胎动,34周检查胎位,医生说胎儿比较小,没做B超,到36周的一天发现胎动减少,测胎心157,没做任何治疗,第二天B超检查说死胎,没发现绕颈,但是羊水少72mm,双顶径才83mm,现在已经引产,胎儿外表没有什么异常,不知道死胎的原因是和脐带绕颈有关吗?绕颈会让胎儿发育迟缓吗?

帅气宝贝洋洋

绕颈对胎儿也是比较危险的,还有羊水也比较重要,羊水少就说明胎儿在肚子里面的氧气不足,也可能会导致胎儿死亡~~

dz120

宝宝发育不好吧。36周双顶颈8.81左右