粉猫

打印复印机辐射很大吗??

现在怀孕50多天了,刚刚才看到说不能用打印复印机,开始就只在意电脑,忽略了复印机了~我上班每天都在用!怎么办啊??现在肯定注意了,但是这一个月都没注意啊!

随天雨

没关系,放宽心态,尽量少用。我那时候一天9小时对着电脑,一直到生,宝宝很健康

xinyinini

辐射是有的吧,我看书上机器在使用的时候最好保持一米以上的距离为好

christina0322

辐射很大,保持一定距离。特别是怀孕前三个月,更要远离.

xiaoxie0201

还好吧,微波炉和电磁炉要小心!~

yz53206

辐射很大,最好远离

aassaa999

我婆子有个同事就是老用打印机,结果是个葡萄胎,没有用的,那个辐射很强,最好还是不要用。用的话也要做好防范措施。

杨气妈咪

没事的,我从怀孕到7个月的时候都在上班,天天接触电脑这些事情,其实没有我们想象中的这么麻烦,放宽心态,尽量少接触就行了,主要还是烟酒类更恐怖些