niceting

第9WB超结果说宝宝偏小两周

子宫大小:厚:63 宽:69 长:74 孕囊大小:28*37*32 胚芽长度:21mm 胎心:有 医生说我现在宝宝的水平只相当于7周的宝宝,我担心了一夜没睡好,不知道是宝宝长的慢还是不长了,怎么办呀 我的月经周期是31天,一向很准的,因此不大可能是排卵推迟

小楷妈妈

没关系,多现在起多补充营养,有时自己觉得吃饱了还要多吃一点,因为现在是俩个人吃。水果、蛋白质、孕妇奶粉都要吃。尽挑有营养的吃,每天都喝汤。宝宝一定会很健康的。我怀孕前5个月都在饭堂吃饭呢,也是检查说胎儿偏小,急死我们了,心情跟你一样。马上把妈妈从老家叫来专做饭给我,一个月胎儿就长大了,你现在才9周,没关系的。多补充点营养就跟上了。

提问者对回答的评语:太谢谢了,我前期没太注意营养问题,自己不饿就没想到再吃点。为了宝宝,我要多吃。希望宝宝能尽快赶上来

XDM

宝宝小的情况很多啊,许多人检查的结果都是胎儿小于孕周,医生一般都会建议赶紧补,吃孕妇奶粉,我觉得不用补,有的宝宝早期长得慢后期长得快,有的相反。我同事怀孕时也是说小,没补,后来长得特别快。我怀孕时,前期总说大,我都怀疑是不是记错日子了,到后来每次检查都正常。看你了,如果你希望宝宝赶紧长得大一些,就补吧。

dandaner

吃海鱼可以补充胎儿偏小的情况,又健康,孕妇还不会长胖.可以多吃.

另外,B超也不是特别准的.一般差个300克很正常.何况还早呢.我那会儿就说宝宝偏大,结果后期不注意营养.早产了,才4.9斤.医生些都没料到

rosama

别太担心!我怀孕的时候每次检查的时候医生总会说有什么不好!让我担心的够戗!现在宝宝养下来了一切都很好!所以别太担忧医生说的!怀孕的时候每个准妈妈都喜欢瞎想的要保持快乐的心态宝宝会很健康的!

妍格格

这个东西差不多就可以了,我们那是做下来才5斤多,出来宝宝7.3斤,还有营养品不要乱吃