曹淑静

本人在印刷厂工作

我现在 我估计怀孕四周。我经常要去车间走动。难免会闻到一些有毒气味。比如甲苯,工业气油,油默.....虽然时间不是很长。但是我还是怕会有影响,在办公室呢又经常接触电脑,打印机,复印机,这样对宝宝的伤害会有多大???

leyn

危害肯定是有的,现在还是尽量少去或不去。其他像电脑之类的是没多大关系的。我又很多同事都接触过电脑、打印机等,我自己也是。我现在是17周了,第15周时也有4天也闻了一些油漆味,都很担心,虽然气味是在办公室外,可是我老是感觉能闻到。后来还特意请了2天假,现在味道没有了。所以在未知的情况下还是要保护好宝宝!祝好孕!