母老虎

27度的温度给宝宝穿短袖还是长袖?

南京的天气真是说变就变,明天最高温度27度,后天就是30度以上,真不知道该给宝宝怎么穿衣服了

yumohan

穿一些秋冬类的衣服,或者穿背心,带着薄衫,随时更换

pudding66

你穿什么就给宝宝穿什么,宝宝是纯阳之体,非常的怕热,稍凉一点没事,太热的话就会出问题,而且27度也就是夏天大家开空调的温度没必要太紧张,宝宝不要太娇气,春捂捂秋冻冻,不容易生病,如果天稍微一变就给宝宝加衣话他会稍微感觉凉就容易生病。