安心妈咪服务站

宝宝24个月了还是不怎么会说话

盛专家您好,我宝宝24个月了,但是还不是很会说话,简单的会说些,她性格很外向,爱顽皮,就是说话很晚,但是别人说什么她都明白的,看着也很聪明啊,就是语言发育慢,这是为什么呢?

爱铖宝宝

没关系,有些宝宝说话比较迟的,我表姐的双胞胎儿子一个早些说话一个也两周多才说话呢,你要给宝宝创造好的语言学习环境

小米康宝贝

我们院子里有个小孩 也是2岁半才会说话的,有的说话晚 只要其他正常就没有什么的,他现在也挺聪明的呢!他们家据说遗传,他爸爸说话也晚,说到三岁才会说,你看人家还不是一大学生,现在上班了,可有心眼了。