luifi

雀巢奶粉

在超市看到雀巢超级能恩比雀巢能恩贵很多,这两种有什么区别吗?

经办让十

雀巢能恩和超级能恩的区别主要有两点:
1. 雀巢能恩是国产的,超级能恩是百分百德国进口的,但是质量控制是同样严格的,都是符合国际标准的。
2. 超级能恩是低敏配方,如果孩子是易过敏体质的话,还是比较推荐超级能恩。
不管怎么说,雀巢奶粉还是很不错的,我家孩子就一直在喝超级能恩。

爱之莲

雀巢奶粉是水解蛋白,如果你宝宝不是过敏体质最好不要喝雀巢,不然以后换奶粉是时不容易换过来超级的香的很,可能是加了香精的最好不要喝。以前我的宝宝也是喝的雀巢的最后换了很久才换成美赞臣的奶粉。这只是我个人的建议