如瑜得水

孕妇能用含水杨酸成分的去痘产品吗?

急问,我怀孕19w+4D了,一直在用含水杨酸成分的去痘产品,对胎儿有影响吗?该怎么办呢?

echo580517

影响是有的,你应立即停止使用,如果有顾虑,最好到医院去检查一下,咨询医生。由于怀孕后雌激素和孕激素的作用会使准妈妈的皮肤发生改变,你不必担心,会好的,只是平时注意饮食,不吃油炸食品,注意面部清洁就是了。

提问者对回答的评语:我问过医生了,他并没有说水杨酸不能用,只说了化妆水可能含有雌激素对男宝宝不好!倒!纳闷!

huyang0818

现在最好停用,去医院做个B超,看BB的发育是否正常,为了有个健康聪明的BB,以后不管内服、外用的药能不用尽量不用,

宝贝MM

孕妇最好不要用这样一类功能型的护肤品,要用些无刺激性的比较宝宝油之类的,孕期长痘是很正常的,一般孕五月后就会痊愈。