xixi1207

三个月了开始翻白眼

西西快100天了,最近开始翻白眼.起初是他爸爸发现的,我在网上搜了下,许多宝宝也会如此,通常是似睡非睡的时候会有.但是,最近发现宝宝在发急的时候也会翻白眼,比如:让他平躺着或者抱在身上斜靠着,他会挣扎着要起身,眼球拼命往下翻,这样的情况正常吗?看到之前有贴子说宝宝是眼睛有炎症,滴了眼药水就好了,我需要带宝宝去看吗?像这样的情况会不会养成习惯,以前一直不自觉翻白眼?~~ 怕

rosama

我宝宝开始也这样的!本来我也很紧张的!但查了网上说宝宝现在还小这些症状是正常的!现在我的宝宝4个月了基本上已经没这种情况了!所以别过份担心!