xiaoxi0924

准备要孩子,但是这两个月发生的事情好奇怪呀?

这两个月打算要孩子,但是这两个月的事情好奇特呀,所以想请教大家一下.

七月,我是三号左右来的YJ吧.因为准备要孩子,所以没有措施AA过.二十四号给婆婆买了一台冰箱,因为她家在乡下嘛,所以我坐那个小送货车,墩来墩去的,一下车去了厕所,有点鲜红的血,我就想,身上又来了吗?我也没管,而后几天,一直都是那种咖啡色的,或是黑色的东西,量很少.用护垫就行.

在婆家住了几天,三十号准备回家,二十九号半夜里,在婆婆家,那天夜里,那个血流得呀,比平时的量要多得多.而且好多那种黑色的块状物,好几块吧.当时可把我吓死了.我说这要是不停了就得出人命,不过一下就停了,再没什么了.第二天开始也就是三十号,又恢复咖啡色的分泌物,量也很少.

我想,我身上来例假一直都不正常,经常不来,两三个月来一次,从四月份就没来,七月份喝了点益母草来的,七月份来的也不太正常,就是黑色,或咖啡色的,量也很少.我想这能是几个月没来,这一下给补出来了吗?我非常痛苦,也很紧张,不知道怎么回事.也想会不会是流产了?

我上网查了一下,说是优胜劣汰,可能是自然流产?是这样吗?

这个是七月份,我很紧张,所以去做了内分泌的激素检查,然后又做了B超.都没什么太大的问题.激素检查,给我开了一些药,我也没吃.

八月份,就是那次流了好多血之后的第二天,就开始一直量很少,就是咖啡色和黑色的东西,不多.一直到二号吧,早上又有一点红的,红色的,正常月经颜色,我想这是真的来了.可量从这一点红的之后,又是黑色和咖啡色样的东西,量就像平时白带的量.

咱们论坛里有一个老家促孕配方的中药,说是见红第一天开始喝,我抓紧去抓了三副,从二号开始喝,我觉得就是按照我的症状开的,我觉得我是宫寒,严重宫寒,连喝了三副,在喝完第二副,月经就正常了,颜色很好,量也不错.不是很多,但是也不少.我接着又抓了三副,不为孩子,为了调经也得喝呀.这个月来的不错.

于是这个月又要孩子,到24号的上午,又有点咖啡色的分泌物,只有每次去厕所里方便完了才会有一点,不多,量很少.我想会不会是着床出血呢?

会不会再像上个月那样再来个大出血?我是不是已经怀孕了呢?

我以前不是这样的呀!只有这两个月这样.

虽然以前月经不正常,但是也从来没有出现过这么怪异的事情,到底为什么?我有病吗?什么病呢?

请大家帮帮我.

红颜412

我觉得你去给医生看看吧,感觉你的情况不大正常,最好及时就医,不要光迷信什么秘方,想要孩子必须确定自己的身体情况状况良好,而不是盲目的光想要。这不仅是对下一代负责,更是对自己负责。

liu16020219

不像是怀孕或流产的情况,你最好去看看中医调理一下,

澈儿妈妈"

我也觉得要及时去看看医生,放心一点!

钒仔妈咪

首先别一直着急着马上要孩子。一般来说月经不调不怎么会影响受孕,但如果你老不规则来咖啡色或是大出血就要谨慎你的子宫或附件的健康了,最好去做个妇科做全面的检查。这点是准备怀孕前一般都要做的事。要确定你的健康无忧后在安安心心的来个“造人计划”

如果每次月经拖延或即将来月经时都用早孕纸测一测是否怀孕,这样就知道你的出血是流产还是纯粹的月经血了。

来红时咖啡色或黑色的分泌物代表你的子宫或宫颈有炎症(这点马虎不得,就是之前都没流过产或是刚过性生活的的女性都有可能有炎症,而且不适合马上有孩子),一定要找个医生帮你仔仔细细检查一下。有了健康的受孕环境,宝宝会乖乖的来到你们的身边的

祝你好孕

fishqin

你为什么不去医院呢?

elvia198467

我觉得您还是别想太多,最好去医院做个全面的检查,照B超,什么都能看出来,祝您好孕!

飞宝莹

你月经超不调哎,还是赶紧去医院看看吧。。。

专家120

您好,你最好是到医院检查一下,影响怀孕的因素有很多种,比如妇科炎症或者月经不调等都会有影响的,首先你不要紧张,到正规的医院检查一下,看身体是否有问题,及早接受治疗,祝您好孕!

现代生殖医院专家预约QQ800019095