baobao_happy

宝宝发烧38.2度,有点拉肚子

晚上吃点退烧药夜里不烧,到凌晨4-5点的时候就开始烧了,拉的有点稀,一天两次,应该怎么办?是不是吃坏肚子了,还是感冒了?

马长贵

你好!发烧最好是用维生素C(纽崔莱的儿童型),因为VC是天然的退烧药,拉肚子是消化系统的问题,就用维生素B族就可以了。打一次抗生素小孩会停止生长7天。 这样效果很好的。

yuemother

是不是肠胃有炎症,有炎症会引起发烧的,建议去医院化验一下。

youlemimi

宝宝这个温度不算高,多用温水给宝宝擦身或洗澡、热敷,促使宝宝多排汗,多让宝宝喝白开水,还有宝宝拉肚子容易使体内的有益菌流失,给宝宝 吃些益 彤益生菌,这个是纯天然的菌种,还可以增强宝宝的抵抗力,帮助宝宝快速退烧。