zhaoruoruo

怀孕四十五天,腰很酸,正常么

末次月经是1月28号来的,到今天是四十五天了,本来我的早孕反应就不太明显,连恶心都很少有,只是有时候感觉人热乎乎的,从昨天下午开始,感觉好象下腹跟来月经似的充血,下腹部胀胀的,而且腰变得很酸,睡了一个晚上也没好转,今天仍然很酸,正常么? 补充:3月10日做过B超检查,类孕囊7MM*4MM*3MM,囊内未见卵黄囊及胚牙,未见原始胎心博动,不过那时候我做B超的时候腰并不酸,只是这两天开始酸的,有点担心

fhqfhq

正常,放心好子,你的反应跟我那时的反应差不多,这种情况维持一个星期左右就自己会减轻的,不要太担心,如果没有什么特殊情况的话,尽量少照B超,平时一定要注意休息,补充适量的营养.

提问者对回答的评语:谢谢大家,这回放心多了

鞠董

去医院做个B超检查吧

suqiwen

不用太担心,正常,宝宝越大腰部感觉就会不太舒服!

wy08666

正常,现在你的反应刚刚开始,白天尽量午睡1至2个小时,多休息和多喝白开水,不要坐时间长,就会好些.

fhqfhq

正常,放心好子,你的反应跟我那时的反应差不多,这种情况维持一个星期左右就自己会减轻的,不要太担心,如果没有什么特殊情况的话,尽量少照B超,平时一定要注意休息,补充适量的营养.

fhqfhq

正常,放心好子,你的反应跟我那时的反应差不多,这种情况维持一个星期左右就自己会减轻的,不要太担心,如果没有什么特殊情况的话,尽量少照B超,平时一定要注意休息,补充适量的营养.

邦邦妈妈

正常,好好睡觉吧,多休息,能吃多少吃多少,不要怕孩子没营养,后期可以跟上的。

我那时怀孕一个多月了我还不知道,到处跑,快2个月才回来,哪里都不愿意去,就想躺着,就想睡觉,也不愿意吃饭。一直到3个多月了才好些,开始大吃大喝。