熊猫7宝宝

防止巨大儿到孕8月饮食应注意什么?

我现在是孕八月了,怀孕之前体重是113斤,现在是126斤,孕检时说胎儿估计有2200克了,我本人并没有增胖,倒都是长肚子里拉。还有俩月就生了,之前天气炎热我没有怎么注意饮食,基本上一直都是吃素,除了鱼鸡蛋牛奶没吃过什么肉,剩下的俩月天气凉爽起来,我的胃口也好多了,可是我担心后期胎儿又急速增长成巨大儿到时难以生产,我不知道这后面的俩月到底该不该吃那么多?该注意什么呢?到后期我是不是更加不该吃肉呢?

avatar of

整个孕期孕妇体重平均增长25斤,您到目前只长了13斤,还有1个月左右的时间您就足月了,按目前的情形,您应不会出生巨大儿。由于您目前还处在胎儿的快速增长期,蛋白质的供给是重要的,因此还是要适量摄入肉类食物,如鸡鸭鱼肉、牛肉、羊肉都可以,一天的摄入量在2两左右即可。适当运动,对控制体重很有帮助。如果体重控制在1周长1斤左右,就不会生育过大的胎儿。

诗韵妈

控制下,可以吃,正常的吃,不用补太多,等坐月子的时候的补

马长贵

你好!你不吃肯定要影响小孩的发育了。小孩的营养是从胎盘中吸收的。你要多吃含蛋白质;维生素;矿物质;的饮食。少吃高热量;高糖;高脂肪高盐的食物那就吃些补品吧。如:倍立健。蛋白质粉。等。

我爱牛牛宝

不用想那么多的,宝宝长得大多好啊!有的妈妈想让宝宝长的大还长不大呢。放心的吃吧吃的越多宝宝吸收的就越多。宝宝就更结实更健康。等出生宝宝不缺营养自然也就不闹。不用控制的。

aassaa999

少吃大补的东西,多吃的清淡点,喝点孕妇奶粉,水果。