啊楠111

孩子今天18天肚脐这两天有血水但不多

孩子10天左右的时候出过血我给他用碘酒上两天好了但是这几天又出血水了我问大夫就说上点药水请问各位母亲在办

虫虫de妈

好好护理 没事的吧 好多宝宝都是这样的 但是我家的不会!!祝宝宝健康

elvia198467

刚出生的宝宝的肚脐是要保护好的,我是这样做的,每天用纯棉饿护脐带保护肚脐,洗澡的时候用防水的,然后再用酒精消毒,祝宝宝健康成长

大蛋莱莱

我家宝宝也这样 你买点碘伏棉签每天洗过澡给他上

瑞宝恩宝

只要肚脐没有红肿就没什么关系。要保持肚脐干燥,在完全干燥之前一定要用护脐带,洗澡的时候最好贴上防水护脐带,洗完澡再用酒精消毒,再用布的护脐带,直到完全干燥为止。