Fionalsl

37周多,肚子有时一侧硬

我怀孕37周多了,近一段时间总是觉得肚子右侧偶然会硬,过一会儿就好了,没有疼痛感,不知道是怎么回事,是子宫收缩还是小孩在动啊,搞不清楚,这种情况会有什么问题吗?

9O逅↘媽媽

您好:这种情况没有啥问题的,我那会也会经常出现,宝宝在妈妈肚子活动的,要是不放心就去咨询下医生也好。。

提问者对回答的评语:谢谢!

elvia198467

应该是宝宝在运动哦,现在要每周做一次产检,随时可能生宝宝了,祝您好孕!

啊楠111

嗨,没事正常反应,不用怕的胎动

虫虫de妈

应该没什么事吧 我以前经常这样的 一会这边 一会那边的