yingzhi456

喝什么牛初乳好

牛初乳能增强宝宝的抵抗力,所以受到很多妈妈的青睐,现在市面上牛初乳的牌子也是五花八门的,我家宝宝现在有吃新西兰“纽瑞滋”牛初乳,各位妈妈觉得到底牛初乳什么牌子好呢?

兮兮公主

新西兰的牛初乳都还不错的,像生命阳光、纽瑞滋等都很好的,我们家宝宝以前也喝过牛初乳的,是别人送的,好像是叫纽瑞滋吧,既然送了就喝了么么,东西真很好,抵抗力明显的增强了。

提问者对回答的评语:谢谢!

yingzhi15

我家吃的纽瑞滋,说是新西兰原装进口的,我也不懂,也是别人送的,送了么就吃吃掉,没刻意去追求品牌,我想新西兰出的应该都还不错吧,宝宝吃了健康就好。

可乐爸爸

新西兰牛初乳最文明,纽瑞滋听说是顶级的呢,不清楚,应该不错。

哈尼猪

纽瑞滋这个品牌的牛初乳很不错,口碑很好。