chenchen2342

我怀孕了吗

我最后一次来月经是7/31,8/17和8/19同房,这两天感觉还是有以前胀痛的症状,昨天下身有精液味,今早用了大卫早早孕测显示为一条线阴性...我是有计划怀孕,月经正常(有时会延迟5-7天来),想请问下我这情况是不是没有怀上呢?急切知道,非常感谢哦

binbinkeai

再测测吧,不要着急,顺其自然!

小阿菜

刚开始是测不出来的,要等过段时间的。想要宝宝,不要急。

elvia198467

可以去医院抽血做个HCG的检查,这个最为准确,祝您好孕!

瑞宝恩宝

按你的同房时间看,好像有点晚了,一般是在月经后14天左右同房比较容易怀孕。你现在就测试好像也早了点,还是等到月经期再观察。还有就是,想怀孕的话不能着急的,暂时没怀上也不要在意,要保持乐观愉快的心态,相信很快就会有好消息了。