100张放心

9个月的宝宝选择什么奶嘴好

宝宝9个月了,最近打算让他开始用奶嘴,请问亲们用什么奶嘴比较好啊?我没有什么经验,呵呵。

柠檬奶茶

我宝宝已经一岁多了,刚开始买奶瓶不懂买,大家的说话各有千秋,广告也是天翻地覆的宣传,搞得我都不知道买哪一种才好,所以有些产品各买了一些,呵呵。用了这么多总结了一些简单的个人经验:
nuk的奶嘴,比较符合人体工学,适合宝宝吸吮的角度,但不能与其他奶瓶通用。
布朗博士刚开始买一个,后来干脆买了全套新生儿套装的,它的特点是导气管,但好像不怎么导气。
新安怡奶嘴是宽口的,方便冲泡奶粉和清洗瓶身;保护瓶盖防止奶水溢漏,但是清洗吸管很不方便。
贝亲的模仿母亲乳头形状及质量很好,但是呛奶,胀气这个问题对于我家宝宝来说无疑是个问题。
后来也是听朋友介绍美国史代尔牌子的奶瓶,这种以我个人的感觉就是奶嘴设计的非常的好,奶瓶旋转360度奶水都不会从奶嘴里流出来,这样即不会浪费奶水也没有把地板弄得脏脏的。而且奶嘴的质量非常柔软,对我家宝宝的牙齿没有造成任何影响。

elvia198467

您好呀!接近于母乳的奶嘴最好,我用的是贝亲,不错,祝宝宝健康成长

尚尚yan

用史代尔的呀,它很适合宝宝用。

刚刚宝宝

你就买史代尔的吧,很好的一个品牌。