刘管

吃奶时经常小脚动的不停是小儿多动症吗

我家宝宝现在7个多月,可是现在每次喂他奶他的小脚都经常动的不停,我都怀疑跟小儿多动症有没有关系!

zljnayf

这位妈妈,你可想象力丰富哦!
孩子动脚,是得到满足了啊,达到目的了啊,碰到什么东西了好奇啊,想感觉一下啊,高兴啊之类的了,反正不是你的什么多动。
小孩在感知,在学习,是聪明的表现了。

fqqydd

不会是多动症的,是高兴的一种表现

辰辰妈妈

不会有什么问题的,小孩子都是比较好动的!放心吧。

fqqydd

食欲得到满足,高兴啊

航航

我家宝宝现在八个多月了,他吃奶时也总是乱动,有时抓着自己的小脚还要往嘴里塞呢,有时则抓着自己的小鸡鸡玩,有时拉扯妈妈的衣服玩,我觉得这都很正常,没什么可担心的吧。

西西

这是宝宝觉得开心,我家宝贝吃奶时,吃米粉,吃蛋黄时都会动小脚,很满足的.

laqing

开心的表现,正常

刘管

谢谢大家哦,这样我就放心了!

淘气豆

我儿子也是,吃奶时全身都在动,有时连屁股都翘起来了,两只小手不是抓我的嘴巴就是抓我的脖子,要不就去抓自己的耳朵,要不就是一听到有些许动静,就马上转过头去看,总之就是没安静过。

lhxj1977

我儿子也好动,我也曾怀疑过,他现在快两岁了,还是好动,吃东西,拉大便,都要玩玩具的.可能是男孩子的原因吧.

tp6627251

我家小宝现在才四个月,就已经出现每次吃奶手脚都乱动的情况了,但我从来没有怀疑过。不过我问过妈妈(儿科医生)了,她说这很正常。再者说我觉得爱动的孩子聪明!