李恬宇

孕妇长期用电脑

孕妇长期用电脑对胎儿有害吗?

瑞宝恩宝

现在也没有确切数据证明电脑对胎儿有害,不过最好还是预防一下,如果必须长期使用电脑,一点要穿防辐射的衣服。对着电脑一个小时最好起来走动一下,活动活动对大人和胎儿都好。

duoduo1104

我怀孕期间也长期对着电脑,自己注意些还是好的,防辐射的,说用没用买个心安理得。不过生活中有些细节还是要注意点,比如,不要用刀、针线啊!还有一些已破手,已纠结的东西或活还是少碰一点的好。

elvia198467

电脑是有一定的辐射,但是并没有想象的那样,作为孕妇还是建议每周上网不要超过20个小时,每隔一小时上网最好走动一下,实在不放心可以买件防辐射的衣服,祝您好孕!