xiaoxiaosese

哪里有卖孕妇穿的加肥加大版的裤子

我本身就盼,现在怀孕了更不好买衣服了

kekexixi

还是去实体店好,能试穿,北四环亚运村华堂商场写字楼1202室的小店还不错,大码的衣服比较多,楼主可以去看看,电话:010-84833503

提问者对回答的评语:非常感谢

我的檬檬

你可以去逛街淘,孕婴店一般都有,如果嫌麻烦可以在网上购,在淘宝或者拍拍或其他购物网站上面输入孕妇装,会有很多你喜欢的服装,看到你目不暇接,去年我就是在网上买的,包括防辐射服都是在网上买的

0糖糖宝贝0

网上买吧,便宜。母婴店的好贵的。这些东西基本都是一次性的,还是网上买划算