qq爱宝贝

5个月宝宝拉泡沫怎么办

我家宝宝5个月了,最近发现他拉的大便基本上都是有很多泡沫的。请问怎么回事啊?是消化不好的原因吗?

可爱的六斤

快点吃妈咪爱!一小包分三次吃,一天一包。如果还是不见效,同时贴一个丁桂儿脐贴。希望宝宝早点好。

小鬼沫沫

你好,宝宝大便有泡沫说明宝宝碳水化合物消化不良,母乳喂养的妈妈注意不要吃太多含糖的食物,也不能给宝宝吃太多含糖的食物,可以给宝宝添加些纽利兹的益生菌,帮助调节肠道健康,促进消化吸收

juice_88

宝宝拉泡泡 便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。

小甜宝

宝宝肠胃不好,我家宝宝吃合生元益生菌,效果挺好的