DYZ2010

益生菌哪种好

今天给宝宝买了一盒益生菌,是智彤益生牌益生菌粉,北京美迪生医药科技有限公司的,可是在网上查了怎么没有人说用过呢,倒都用的是0益生菌,我都不敢给宝宝吃了,怕有啥问题,有吃过的吗,好吗,哪个比较好啊,宝宝隔三差五总拉肚,想平时给他调理一下,

Barbie33

纽利兹的益生菌每包含有100亿株天然活菌,采用双包膜专利技术,保证原有益生菌的活性,避免消化系统对有益菌的损害,特别添加了干酪乳酸菌,对腹泻有一定作用。添加了益生元、乳钙等营养素,有效促进有益菌的生长,调节过敏体质,预防和减少肠道疾病。

守望健康

您好!给宝宝选择益生菌只要是选择里面含有的菌群数比较高的,纽利兹的,汉臣氏的都不错的,有益菌群数达到了110亿株,纽利兹里面含添加了乳钙,对宝宝的生长发育是比较好的,一般使用抗生素时间隔两个小时服用。

youlemimi

我家宝宝有吃过益 彤益生菌,效果挺好的,智彤益生菌好像没听过哦,我当时买的时候再国家食品药品监督管理局网站上面查批文,就只有益 彤益生菌和合生元的有批文,妈妈买的时候要注意哦,还有透露一点,合生元的量比较少,价格也比较贵,所以我选了益 彤的,呵呵!老百姓买的是物美价廉嘛~~

juice_88

我家 宝宝也 用的是益 彤益生菌哦,宝宝不爱 吃饭给买的,觉得 效果 挺 好的。

小甜宝

我家吃的是合生元益生菌冲剂,效果很好的,大品牌值得信赖