lxcand1

宝宝听力测试没通过怎么办?

42天体检时,听力测试没通过,医生叫我去五官科检查有无异物,结果没发现异物。59天再去听力测试还是没通过,医生开了双氧水叫我给宝宝洗,等三个月再去检查,还说如果三个月还未通过,就要到省级医院检查,好害怕,平时宝宝对声音有反应,如咳嗽,鞭炮声

ssahty

不要担心,我家宝宝也这样,出生时、42天、三个月、5个月时都过不了,到9个月时去做,就都通过了。而且去好几家医院。你宝宝在家能听见,就不用太担心。

提问者对回答的评语:可怜天下父母心

笑笑の妈咪

有部分原因可能是因为羊水的问题,但是你宝宝在家能听见,就不用太担心,毕竟医院测试也是存在一定的差异性的

huiqing77

没事的。。我宝宝出生后也这样。。。你逗他有反应,对声音又反应就没事。。宝宝大点自然就好了。。不要担心。。在等等看吧。。