vnbxnx

孕妇什么时候补充叶酸

孕妇什么时候补充叶酸最好?补充叶酸能起到什么作用?

linyihan6272

孕前3个月开始服用叶酸,每天需要400微克,叶酸可以起到抗贫血,预防胎儿神经管畸形,有利于提高胎儿的智力,也可以预防早产。福施福孕妇维生素:奈氏力斯孕妇维生素:纽利兹乐维

维宝贝

准备怀孕时就可补充叶酸了,叶酸可以预防胎儿畸形.

豆芽乖乖

叶酸补充的最佳时间应该从你准备怀孕前3个月至整个孕早期。

叶酸的补充是延续到孕期结束,不可停顿的。在孕中、后期,宝宝DNA的合成,胎盘、母体组织和红细胞增加都使你对叶酸的需要量大大增加,所以即使宝宝的神经系统在孕早期已经发育完成,但孕中、后期叶酸的缺乏仍然会引起巨幼红细胞性贫血、先兆子痫、胎盘早剥的发生。

shansang

你好!孕前3个月开始服用叶酸,每天需要400微克,抗贫血,预防胎儿神经管畸形,有利于提高胎儿的智力,也可以预防早产。孕期补充叶酸片或孕妇维生素或孕妇奶粉,孕后口味变化,很难适应奶粉的气味,叶酸片营养单一,建议选择孕妇维生素会更适合,其富含维生素及矿物质,满足孕期胎儿的生长发育需求。

aassaa999

怀孕的前三个月,和怀孕后的三个月

z94376541

准备怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,叶酸可以起到抗贫血,预防胎儿神经管畸形,有利于提高胎儿的智力,也可以预防早产。

lt8855479

前三个月就可以开始补充了,纽利兹乐维多种植物萃取叶酸营养片(孕妇维生素)这款我是从怀孕一直吃到生哦,可以一直补充的

xingfuchengzhang

妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。