小小暖

坐月子能不能吃水果

请问坐月子能不能吃水果?吃水果需要注意些什么吗?我现在有在母乳喂养宝宝,想吃一些水果,但是又怕吃了,会让宝宝拉肚子。

zhjinhui

可以吃,我就吃了,没事的,用热水烫一下再吃!

宝妍妍

我觉得还是少吃吧,听老人们讲对牙齿不好

豆芽乖乖

产后可选择性吃水果和蔬菜

产后虚弱怕着凉,要忌生冷,但是蔬菜和水果不能不吃。只是在吃的时候要注意避免一些性凉的食物,蔬菜都是煮熟了再吃,水果可以放在暖气上热热或是切成块放在温水里一会儿,这样吃的时候就不会太凉,只是有些性凉的水果不宜吃,像西瓜,苦瓜等。

朶朵

可以吃平果,,香樵也能少吃点