快乐安仔

怀孕第一周有反应吗

最近总是感觉像呕吐,月经推迟了,测试居然是怀孕了,按照日期来计算应该才怀孕一周,请问怀孕第一周有反应吗?

妮子Kk

想给你宝宝一个与众不同的人生吗,去香港生宝宝,可以拥有香港户口,有香港户口就可以在国内优先200分进入国内名牌大学,可以自由出入134个国家,请了解清楚的,请登录:WWW.HKTLBB.COM深圳添乐母婴公司帮您

维宝贝

一般来说有点反应,不明显.

zhjinhui

您月经没来后的一周,不是怀孕一周,应该怀孕5周了,有反应的,一般是不想吃饭!

aassaa999

敏感的人就会有反应的,楼上说的对你怀孕不是一周是五周了,恭喜你哟!~~~~~~