rmybaby

这二种药能做药物人流吗?

昨天去医院陪老婆做人流,因5个月前(06.10)生过小孩,医生 建议采用药流,开的药是:"妇炎康软胶囊"和"妇科养荣丸",回来上网一查,觉得这药开的有问题,能帮忙回复吗?

huyang0818

药流的药主要成份只有米非司酮片,妇炎康是妇科消炎的药,这两种药是可以药流后吃的,医生是不是忘了开药流的药,还是医院药房发错了(漏发了),现在最好不要吃,去医院查清楚再说

提问者对回答的评语:非常感谢!已去医院查问过,是医院药房少发了药给我们!现已解决,从明天起就可以吃了!到时会再麻烦你们.再次谢谢大家!!!

宝贝MM

药流的药一般不会直接开给个人,而是由病人在医院医生指导下用药并观察情况,医生开的是修复的药。