ert3hd1

防辐射布料有几种吗?什么防辐射服好?

想买件防辐射服,不知到都有什么布料的,也不知道都有什么样的,什么布料的好一点,穿起来舒服些?

etyeyee645

优加防辐射服,我同事穿的就是,她说能挺好的,能包住手机,我现在穿的是两年前姐姐买的桑纬防辐射服,现在已经包不手机了,据说防辐射服有使用用年限,嗨!管它,有个心里安慰就好, 这个周打算去买一件,等着我哦,呵呵,买回来穿穿在告诉你怎么样了。

提问者对回答的评语:xiexie

妈咪爱宝

防辐射服最主要的当然是防辐射的能力是否具备,效果是否强大。市面上的防辐射服材质很多,我也不太清楚,我只是知道有个品牌:意大利kissbay银纤维的防辐射效果很好,能屏蔽手机信号,央视还有专门节目介绍检测呢,很权威。