LUOLY001

宝宝老是放屁

宝宝现在52天大,人工喂养,老是放屁,有时放屁时憋红了脸,用尽了全身力气,感觉挺难受似的哭起来,不知是否有问题?

首儿所附属医院专家团

您好,正常宝宝就是这样:经常放屁、撒尿、吃奶、睡觉,对于刚刚出生1—2个月的宝宝,吃奶和排便对于他来说都是很大的运动,很费力气的。 在宝宝排气排便很困难时,可以顺时针揉宝宝的腹部,严重时可以考虑口服“乳酶生”。

豆芽乖乖

当肠道内能分解食物而产气的细菌比较多时,婴儿的肠道内的气体就会比较多!因此就会频繁地放屁..

可以帮宝宝多揉揉肚子,帮助消化。

也可以带他到医院去问问医生,看看是不是肠胃不好导致消化不良..

钒仔妈咪

多给宝宝顺时针揉小肚子,这样有助于消化,可以帮助宝宝排出废气

你要给宝宝少吃多餐,肠胃少负担。还要多喝水。这样可以避免奶粉宝宝上火、消化不良等

elvia198467

宝宝通气也是正常的,祝宝宝健康成长

小甜宝

宝宝有些消化不好,吃点益生菌吧

huiqing77

上火吧。。多喝水。。