dog-park

我宝宝脸上有疹子一样的而且退皮.

我宝宝八个月了.是顺产的,脸上一直有象疹子一样的而且退皮.医生开的药,涂的时候好的,不涂了又有了. 他爱在脸上瞎抓,可能很痒

鞠董

照你说得应该是湿疹,我儿子也起过,湿疹膏用过也不大见效。后来用了朋友给的一个小药方,效果特别好。我的朋友好多用了的也非常见效。而且是中药的,又特别简单方便。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜后用纱布洗脸。如果厉害,再配合使用三益牌皮康霜。一定用这个牌子的。

提问者对回答的评语:试试

q2006q

可能是湿疹,不要用药,对宝宝皮肤不好,用郁美净儿童霜试试,脱皮,宝宝都有,我的宝宝也有,脱了奶,自己会好

udgtgr

是奶疹吧,这个要看严不严重啊,如果严重的话那就要看了,我儿子也有,我是安照中医那里开的药擦好宝宝的脸的,中药相对来讲很安全很多.痒的话就会抓,宝宝皮嫩一抓就会破的,你自己相对也要注意,宝宝也会在你衣服上搓来搓去的,衣服上有细菌很容易感染.

suqiwen

我介绍你一种东西很管用的,我家宝宝就是用这个东西好的!强生系列的护臀霜,摸上一晚上就见效,不信你试试!它对宝宝的皮肤不刺激,而且不含激素!

子睿^_^

可能是湿疹吧,我也听说用郁美净儿童霜还可以

wz20061201

我宝宝也是这样,郁美净儿童霜广州那里有的买,用了激素好点